1 Colocar en un bowl las cebollas y la manteca. Cubrir. Llevar al microondas10 minutos en MÁXIMO (100%). Remover a mitad de tiempo y completar la cocción.

 

Sopa crema de Cebollas

2 Agregar el agua y el cubito de caldo. Llevar al microondas3 minutos en MÁXIMO (100%).
3 Incorporar la leche, sal, pimienta y nuez moscada. Llevar al microondas8 minutos en MÁXIMO (100%).
4 Agregar el almidón disuelto en la crema de leche y llevar al microondas 4 minutos en MÁXIMO (199%). Revolver a los 2 minutos. Retirar, agregar el queso y mezclar bien. Servir. CON GRILL: untar una rebanada de pan por comensal con manteca, espolvorear con queso gruyére y tostarlas sobre la rejilla alta durante 4'. Servir sobre cada porción de sopa

 

Ingredientes

• 400 grs. de cebolla cortada en juliana fina
• 40 grs. de manteca
• 300 c.c. de agua
• 1 cubito de caldo de ave
• 500 c.c. de leche
• 1 cda. de almidón de maíz
• 3 cdas. de crema de leche
• 50 grs. de queso gruyére rallado
• Sal, pimienta y nuez moscada a gusto