Tortilla a la española

Preparación
1 Colocar en un bol las papas junto con la cebolla , el ajo,el pimiento y el aceite.
Cubrir. llevar al microondas aproximadamente 16 minutos en MÁXIMO (100%). A mitad de tiempo, revolver y agregar el chorizo colorado cortado en rodajas. Salpimentar, cubrir y completar la cocción . Reservar.

2 En un bol mezclar los huevos con el queso rallado, agregar las verduras cocidas y el perejil. Mezclar y rectificar la sazón.
3 Untar con aceite y espolvorear con pan rallado una tartera de 22 cm. de diámetro. Verter la mezcla y emparejar bien la superficie. llevar al microondas de 7 minutos a 9 minutos en MÁXIMO (100%) . Reposar 5 minutos, desmoldar y servir.
 

 

Ingredientes

650 grs. de papas en rodajas finas
1 cebolla picada
1 pimiento picado
1 diente de ajo picado
2 cdas. de aceite de oliva
1 chorizo colorado
5 huevos
50 grs. de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta a gusto

 

 

CON GRILL: Llevar la tartera sobre la rejilla baja y llevar al microondas en GRILL + MICROONDAS en MÁXIMO (100%) de 7 minutos a 9 minutos. Reposar 5 minutos, desmoldar y servir.