Salsa de champiñones

Preparación
1 Disponer en un bol la cebolla, el echalote y la manteca.
Cubrir. llevar al microondas 5 minutos en MÁXIMO (100%). Remover a
mitad de tiempo.
2 Agregar los champiñones y el oporto. Mezclar y cubrir. llevar al microondas 5 minutos en MAXIMO (100%). Remover a mitad de tiempo y completar la cocción.
3 Agregar el extracto de carne, el almidón de maíz disuelto en la crema de leche y mezclar. llevar al microondas 3 minutos en MÁXIMO (100%).
Revolver a cada minuto, hasta espesar. Salpimentar y mezclar.
 

Ingredientes
2 cebolla
1 echalote picado
30 grs. de manteca
200 grs. de champiñones
frescos fileteados
2 cdas. de oporto
1 cdita. de extracto de carne
1 cda. de almidón de maíz
120  cm3 de crema de leche
Sal y pimienta a gusto