Cazuela de mariscos

 

Microondas sopa

Preparación
1 Colocar en una cazuela la cebolla junto con los echalotes, pimiento y aceite. Cubrir. llevar al microondas 6 minutos en MÁXIMO (100%) . Remover a mitad de tiempo.

2 Agregar los calamares limpios y cortados en trozos. Cubrir. llevar al microondas 6 minutos en MÁXIMO (100%).

3 Agregar el arroz y el caldo bien caliente. Salpimentar y cubrir. llevar al microondas 12 minutos en MÁXIMO (100%). A mitad de tiempo revolver y agregar los camarones, los mejillones, las almejas, los langostinos, el tomate y el azafrán disuelto en una cucharada de agua caliente.

Cubrir y completar la cocción . Dejar reposar hasta que el arroz absorba casi todo el caldo y luego servir.

 

 

http://www.comser.com.ar

Ingredientes

 

1 cebolla picada

2 echalotes picados

1 pimiento verde picado

150 cm3  pocillo de aceite de oliva

500 grs. de calamares

250 grs. de arroz amarillo (autointegrado)

600 cm3  de caldo de verdura

100 grs. de camarones pelados

100 grs. de mejillones pelados

100 grs. de almejas

8 langostinos

1 lata de tomate cubeteado

1 cápsula de azafrán