Calamares rellenos

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Preparación
1 Separar los tentáculos y picarlos bien. Pelar las bolsas y reservar.

2 Colocar en un bol la cebolla, el ajo y el aceite. Cubrir. llevar al microondas 3 minutos en MÁXIMO (100%). Agregar los tentáculos picados. Cubrir. llevar al microondas 3 minutos en MÁXIMO (100%).
3 Agregar el pan bien exprimido, el perejil, el queso rallado, el huevo y el jamón.
Salpimentar y mezclar.
4 Rellenar las bolsas de los calamares, dejando una cuarta parte libre y cerrar con palillos. Colocar en una cazuela, agregar la salsa de tomate, el vino y condimentos a gusto. Cubrir. llevar al microondas 12 minutos en MÁXIMO (100%). Dar vuelta los calamares a mitad de tiempo y completar la cocción. llevar al microondas 10 minutos en HERVIR LENTO (50%). Completar la cocción. Dejar reposar 3 minutos y servir con arroz blanco.

 

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Ingredientes

6 calamares medianos (1 ks), limpios
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
3 cdas. de aceite de oliva
3 rebanadas de pan lactal remojadas en vino
1 cda. de perejil picado 4 cdas. de queso rallado
1 huevo
50 grs. de jamón picado
1 lata de salsa de tomate
50 cm3  de vino blanco
Sal, pimienta y pimentón a gusto

 

 
 

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