PATEÉ DE PESCADO

Preparación
 

1.Llevar el salmón al microondas de 6 a 8 minutos al 100% de potencia

Desechar el liquido y procesar hasta obtener una pasta.

2 Batir la crema hasta que este espesa (sin que se corte)

3 Hidratar la gelatina con el vino blanco y llevar al microondas por 30 segundos al  100% de potencia.

4 Agregar al salmón todos los ingredientes hasta homogenizar.

5 Colocar toda la preparación en un molde humedecido con agua y llevar a la heladera por tres horas como mínimo.

 

Ingredientes
 

Salmón blanco 400 grs. 

 Crema de leche 200 cm3

 Gelatina sin sabor 1 sobre (1 cda sopera). 

 vino blanco 50 cm3 (si es torrontés mejor y si es de Cafayate ni hablar)

 3 cda soperas mayonesa

3 cdas. de jugo de limón

Sal y pimienta a gusto