Filetes de merluza al roquetort
 

Preparación
1 Lavar el pescado y macerar en la heladera 15 minutos con el jugo de limón. Escurrir, secar bien, salpimentar y arrollar con la piel hacia adentro. Reservar en la heladera.

2 Poner en una tartera de bordes altos, la cebolla con las papas bien lavadas.Mezclar y cubrir. Cocinar 12 minutos en MÁXIMO (100%). Reservar.
3 Acomodar encima los rollitos de merluza. Cubrir y cocinar 10 minutos en MÁXIMO (100%). Reservar.
4 Pisar el roquefort con el cognac y la leche hasta formar una pasta. Mezclar con la crema y verter sobre los rollitos. Cocinar destapado 3 minutos en MÁXIMO (100%). Espolvorear con las nueces y servir.
 

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Ingredientes

1 kg. de filetes de merluza sin espinas
1 cda. de jugo de limón
1 cebolla cortada en tiras
500 grs. de papas en rodajas muy finas
1 cda. de manteca
50 grs. de roquefort
2 cdas. de cognac
50 cm3 . de leche
200 cm3  de crema de leche
2 cdas. de nueces picadas
Sal y pimienta a gusto

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