Canelones rápidos

Preparación
1 Disponer sobre cada panqueque una tajada de jamón cocido, una tajada de muzarella. Reservar.

2 Mezclar en un bol la salsa blanca con los espárragos picados y el queso rallado.
Repartir sobre los panqueques la muzarella y arrollar formando los canelones. Cubrir. llevar al microondas 2 minutos en MÁXIMO(100%).
3 Verter la mitad de la salsa pumarolla en el fondo de una fuente de vidrio. Acomodar encima los canelones y cubrir con el resto de la salsa y la crema semi batida y salpimentada.
Espolvorear con el queso rallado. Cubrir. llevar al microondas 10 minutos a 12 minutos en CALENTAR (80%). Reposar 3 minutos y servir.


CON GRILL: acomodar la fuente sobre la rejilla baja y llevar al microondas de 10 minutos a 12 minutos en GRILL + MICROONDAS en
CALENTAR (80%). Dejar reposar 3 minutos y servir.


Ingredientes
12 panqueques
12 fetas de jamón cocido
12 fetas de muzarella
1 taza de salsa blanca
1 lata chica de espárragos
60 grs. de queso rallado
1 lata de salsa pumarolla
1 pote chico de crema de leche
30 grs. de queso rallado