Polenta con salsa de tomate

Preparación:
1 Procesar la cebolla , el pimiento y la zanahoria. Disolver
todo en una cazuela junto con el aceite, el ajo y el laurel.
Salpimentar y cubrir. Poner en el microondas 9 minutotos en MÁXIMO (100%).
Remover a mitad de tiempo y completar la cocción.
2 Agregar la salchicha cortada en trozos, el puré de tomate, el azúcar, el orégano y ají molido, sal y pimienta. Mezclar bien y cubrir. Poner en el microondas 8 minutotos en MÁXIMO (100%). Remover a mitad de tiempo y completar la cocción destapando.
3 Disponer el caldo en un bol amplio. Cubrir. Poner en el microondas 12 minutotos en MÁXIMO (100%), o hasta lograr el punto de ebullición. Agregar la harina de maiz en forma de lluvia y remover continuamente. 4 Agregar la manteca, el queso y la muzarella. Mezclar y verter en una fuente apta para microondas. Volcar encima la salsa de tomate y cubrir. Poner en el microondas 6 minutotos en CALENTAR (80%) y servir.
Ingredientes:
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
2 cdas. de aceite
250 grs. de salchicha parrillera
400 cm3 de puré de tomates
1 cda. de azúcar
1 cda. de pimentón
1 cda. de condimento para pizza
750 cm3. de caldo de verduras
150 grs. de harina de maíz instantánea
3 cdas. de queso rallado
Sal y pimienta a gusto