Ñoquis romanos gratinados  (Convección)

Preparación
Colocar en un bol amplio la leche con la manteca, calentar durante 7 minutos en MÁXIMO (100%). Agregar en forma de lluvia el sernolín, sal, pimienta y nuez moscada. Revolver y cocinar 3 minutos en MAXIMO (100%), revolviendo a cada minuto, hasta que la mezcla se vea espesa. Retirar, dejar entibiar.
Incorporar ahora las yemas y el queso rallado. Extender de 2 cm. De espesor, sobre una placa enmantecada y dejar enfriar. Cortar redondeles o cuadrados. Colocarlos sobre una tartera de aluminio enmantecada. Espolvorear con el
queso rallado restante y los cubitos de manteca. La tartera se coloca sobre la rejilla baja con la cocina precalentada en Convección a 230C y se cocinan también por Convección a 230C durante 15 minutos, hasta que se vean dorados.

 

Ingredientes

500 cm3 de leche"
 2 Cdas. De manteca
1 taza de semolín
 sal, pimienta, nuez moscada,
2 yemas,
1 taza de queso rallado.
Para espolvorear: queso rallado
a gusto, y manteca cortada en
cubitos.