Fideos a la carbonara

Preparación

1 Acomodar la panceta ahumada cortada en laminas de 3 mm de espesor sobre dos hojas de papel servilleta.

2 Llevar al microondas y cocinar de 2 a 3 minutos en 900w. Verter en un bol de vidrio 1 litro de agua caliente, 1 hilo de aceite y sal a gusto. Agregar la pasta cacera y cocinar 6 minutos en 900 w. En un bol batir 3 yemas y 3 huevos, la
crema de leche y el parmesano. Escurrir la pasta al dente, agregar la manteca, la salsa, la panceta picada, un toque de coñac y una pizca de ají molido. Mezclar, cocinar 2 minutos en 600 w y servir.

Ingredientes

50 gr fideos caseros 200 ce de
crema de leche 3 yemas y 3
huevos 150 g de panceta
ahumada 50 g de manteca 100g
de parmesano Ají molido Coñac