Pasta con provolone y crema

Preparación

1 Colocar el agua, la sal y el aceite en un bol amplio. llevar al microondas aproximadamente l0 minutos en MÁXIMO (100%) o hasta lograr el punto de ebullición.

2 Agregar los fideos. llevar al microondas de 6 minutos a 8 minutos en MÁXIMO
(100%), o hasta que queden al dente. Mantener en el agua. Disponer la mitad de la panceta entre dos hojas de papel servilleta. llevar al microondas 2 minutos en MÁXIMO (100%).
3 Desgrasar el resto de la panceta de igual modo. Luego picar grueso. Colocar en un bol la crema y el almidón disuelto en el vino. Mezclar. llevar al microondas 4 minutos en MÁXIMO (100%). Revolver a cada minuto hasta espesar ligeramente. Salpimentar.
4 Colar los fideos, disponerlos en una cazuela y agregar la panceta. Mezclar y agregar la crema. Espolvorear con provolone. Servir.

NOTA: Si su microondas posee grill, puede calentar de 6 minutos a 8 minutos sólo con GRILL, hasta gratinar ligeramente.

Ingredientes

100 grs. de panceta ahumada
250 cm3. de crema de leche
30 cm3. de vino blanco
20 grs. de almidón de maíz
50 grs. de provolone rallado
300 grs. de mostacholes
1 cda. de aceite
1 l. de agua caliente
Sal y pimienta a gusto.