Dulce de Zapallo diet

Preparaciòn

Pelar el zapallo, cortarlo por la mitad, desechar los filamentos y las semillas, cortarlo en trozos y rallarlo.
Colocar el zapallo rallado en una fuente apta para microondas.
Agregarle el jugo de las naranjas, la ralladura, esencia de vainilla y ½ copa de vino dulce y cubrir con un film perforado.
Cocinar en microondas durante 25 minutos aproximadamente hasta que el zapallo tiernice. Añadir por último el edulcorante, y la gelatina sin sabor espolvoreada.
Forrar con papel de film un molde tipo budinera, disponer en el fondo las nueces picadas y las pasas verter la preparación y dejar enfriar en la heladera hasta que tome consistencia.
Desmoldar y servir frío acompañado de una rebanadita de queso descremado port salut.

 

 
Ingredientes:
1 zapallo coreano grande
jugo de 2 naranjas
½ copa de vino dulce
ralladura de 1 naranja
1 puñado de nueces
2 cdas de pasas de uvas rubias
esencia de vainilla
edulcorante
2 sobres de gelatina sin sabor