Crema inglesa

Preparación

1 Colocar en una jarrita la leche. Poner en el microondas 1 minuto en
MÁXIMO (100%). Reservar.
2 En un bol batir el huevo con las yemas y el azúcar hasta
espumar bien. Agregar luego la leche tibia y batir un poco
mas.
Poner en el microondas 2 minutos en MÁXIMO (100%).
3 batir a mitad de tiempo con batidor de varillas y
complementar la cocción.
4 Poner en el microondas aproximadamente 3 minutos en HERVIR LENTO
(50%). Revolver enérgicamente a cada minuto hasta
completar la cocción (debe quedar ligeramente espesa sin
que llegue a hervir porque se corta).
5 Perfumar con esencia de vainilla y conservar en la
heladera. Servir con frutas cocidas, huevos a la nieve o
postres de chocolate.

 
Ingredientes

3 yemas
1 huevo
80 grs. de azúcar
300 cm3. de leche.
1 chorrito de esencia de vainilla