Colita de cuadril con papas a la crema

Preparación

1 Quitar el exceso de grasa a la carne, salpimentar y atar con el hilo de algodón para dar forma redondeada.
2 Mezclar en una compotera la mostaza, el ketchup, la mayonesa y el orégano. Untar toda la superficie de la carne. Ubicar en una tartera y llevar a la cocina.
Llevar al microondas de 16 minutos a 18 minutos en MÁXIMO (100%) . Rotar la carne 2 veces durante la cocción. Reservar.
3 Para acompañar lavar y acomodar las papas en una tartera en forma escalonada. Cubrir y llevar al microondas 8 minutos en MÁXIMO (100%).
4 Mezclar la salsa blanca con la crema y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Verter sobre las papas precocidas, espolvorear con el queso y trocitos de manteca y pimentón.
5 Cortar la carne en tajadas y acompañar con las papas a la crema.

 

 

Ingredientes:

 1 coltta de cuadril de aprox. 1kg.
 Hilo de algodón
 Sal y pimienta
 1 cda. de mostaza
 1 cda. de salsa ketchup
 1 cda. de mayonesa
 1 cdita. de orégano

 Para acompañar:
 500 gr. De papas peladas y
 cortadas a la española
 1 taza de salsa blanca
 200 cm3. de crema de leche
 50 grs. de queso gruyére rallado
 Cantidad necesaria de manteca
 Sal, pimienta, nuez moscada y
 pimentón a gusto