Supremas a la crema

Preparación
1 Salpimentar las supremas. Mezclar la mostaza con el pimentón y el condimento para aves y pincelar las supremas. Pelar las manzanas, rallar las grueso y pasarlas por jugo de limón. Cortar en cubitos la panceta.

2 Enmantecar generosamente una fuente de horno y mesa y colocar allí las manzanas ralladas mezcladas con los hongos. Bañar con el cubito disuelto en 1 taza de agua hirviendo. Llevar al microondas 6 minutos en MÁXIMO (100%), en la mitad de tiempo revolver y completar la cocción.
3 Acomodar las supremas y llevar al microondas 14 minutos en MÁXIMO
(100%), en la mitad de tiempo revolver.
4 Disolver el almidón de maíz en la crema y agregar. Llevar al microondas destapado 2 minutos en MÁXIMO (100%). Dejar reposar 5 minutos y servir.

Ingredientes
4 supremas sin piel
2 cdas. de mostaza
3 manzanas verdes
jugo de limón
1 cubito de caldo de gallina
150 grs. de hongos frescos
60 grs. de manteca
150 cm3. de crema de leche
Sal, pimienta, condimento para aves y pimentón a gusto
1 cda. de almidón de maíz