Pollo con olivas

Preparación
1 Salpimentar las presas de pollo y friccionar con el pimentón dulce. Reservar.
2 Colocar en una cazuela amplia la cebolla y los dientes de ajo picados con una cucharada de aceite de oliva. Cubrir.
Llevar al microondas 4 minutos en MÁXIMO (100%). Remover en la mitad y completar la cocción.

3 Acomodar las presas de pollo sobre las verduras.
Cubrir. Llevar al microondas 10 minutos en MÁXIMO (100%).
4 Dar vuelta las presas de pollo, agregar los tomates cortados en cubos, el vino, los ramitos de albahaca y el perejil. Remover todo y cubrir. Llevar al microondas de 8 minutos a 10 minutos en MÁXIMO (100%) . Dejar reposar 5 minutos .
5 Destapar, retirar los ramitos de hierbas, incorporar las aceitunas y rociar con 4 cucharadas de aceite de oliva.
Dejar reposar 5 minutos más y servir.

 

Ingredientes
 


1 kg. de pollo en presas sin piel
1 cebolla picada
2 diente de ajo
4 tomates perita frescos
50 cm3 de vino tinto
1 ramito de albahaca y de perejil
50 grs. de aceitunas verdes descarozadas
50 grs. de aceitunas negras descarozadas
Sal, pimienta, pimentón y aceite de oliva.