Pollo al limón

Preparación
1 Cortar el pollo en presas, quitar la piel y desgrasar.
Secar bien, derretir la margarina, mezclar con pimienta y el pimentón.
Pincelar las presas y apoyarlas en una tartera de bordes altos.
Cocinar de 22 minutos a 24 minutos en MÁXIMO (100%) de cada lado.
Reservar.
2 Corte el apio y la zanahoria en bastones finos y la cebolla en aros.
Pasar todas las verduras a un bol y cocinar tapado 7 minutos en MÁXIMO (100%).
Remover a mitad de tiempo.
3 Agregar el laurel, la albahaca, el jugo y la ralladura del limón, el almidón disuelto en el agua y el extracto de carne.
Mezclar bien y cocinar destapado de 3 minutos a 4 minutos en MÁXIMO (100%) , o hasta espesar. Verter sobre las presas de pollo y servir.
Acompañar con arroz integral hervido y decorar con rodajas de limón y hojas de albahaca.
NOTA: si su microondas posee grill , cocinar el punto 1 en combinación GRILL + MICROONOAS sin tapar.
 

Ingredientes:

Ingredientes
1 kg. de presas de pollo
1 cda. de margarina Ó manteca
2 tallos de apio
1 zanahoria
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 cda. de albahaca picada
1 limón
150 cm3 de agua
cda. de almidón de maíz
1 cdita. de extracto de carne
Sal, pimienta y pimentón a gusto