Pan de carne

Preparación
1 Colocar en un bol la cebolla con el aceite y el laurel.
Tapar y llevar al microondas 4 minutos en MÁXIMO (100%).

2 Agregar la carne, la salchicha sin piel, la miga de pan exprimida , 2 huevos, el queso rallado, el ajo y el perejil, la zanahoria, la muzarella en cubitos y las aceitunas. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar muy bien todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea. Reservar.

3 Aceitar un molde de budín ingles de 30 cm. de largo, espolvorear con pan rallado y pimentón. Darle a la carne forma de pan y acomodar en el molde. Verter. Espolvorear con un poco más de pan rallado y pimentón. llevar al microondas
18 minutos en MÁXIMO (100%).

Dejar reposar 5 minutos , desmoldar y servir.

 

 

http://www.comser.com.ar

Ingredientes

1 cebolla picada
2 cdas. de aceite
1 hoja de laurel
800 grs. de carne picada magra
200 grs. de salchicha parrillera
1 taza de miga de pan remojada en leche
2 huevos
1 taza de queso rallado
1 cda. de ajo y perejil picado
1 zanahoria rallada
150 grs. de muzarella
100 grs. de aceitunas verdes rellenas
Sal y pimienta a gusto