Matambre hervido

Preparación   


1 Desgrasar la carne , acomodar con esa cara hacia arriba y salpimentar. Batir los huevos con el queso y distribuir sobre la carne. Espolvorear con el ajo y perejil picados, orégano y aji molido. Acomodar en hileras la zanahoria , los huevos duros cortados a lo largo, los pimientos cortados en tiras y las arvejas. Espolvorear con la gelatina y arrollar en forma firme. Sujetar con palillos y atar con hilo de algodón.
2 Ubicar dentro de las bolsas superpuestas, agregar las verduras cortadas y el agua. Atar y llevar al microondas 10 minutos en MÁXIMO (100%) Y de 20 minutos a 30 minutos al 60%. Dejar enfriar y cortar en tajadas. Acompañar con ensalada agusto .

  

Ingredientes
1 matambre de aprox. 1 kg.
2 huevos
1 taza de quedo rallado
3 cucharadas de ajo y perejil picados
1 zanahoria cocida cortada en bastones
2 huevos duros
1 lata de pimientos
1 lata de arvejas
1 sobre de gelatina sin sabor
   verduras para caldo
1 taza de agua
2 bolsas para freezer
Sal, pimienta, orégano y ají molido a gusto