Microondas Cocina Fácil, rápida y segura

  • Ir al contenido
  • Ir a la navegación principal e identificarme

Buscar en la vista de navegación

Navegación

  • Inicio
  • Microondas

Buscar

Logotipo
  • Está aquí:  
  • Home
  • Basicas
  • Carnes
  • Cremas
  • Dulces
  • Pastas y Legumbres
  • Pescados
  • Salsas
  • Sopas
  • Tartas Dulces
  • Tartas Saladas
  • Tortas
  • Verduras

Paginas amigas está cerrado

  • Impresiones de vinilo
  • online-business-international

Torta de vainilla

Torta rápida y simple
 

TORTA MICROONDAS EN 10 MINUTOSPreparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Muy fácil


 

Ingredientes:

1 1/2 TAZA DE HARINA Leudante
1 TAZA DE AZUCAR
1 CDA vainilla
2 HUEVOS
1/4 TAZA DE ACEITE 
1/4 TAZA DE LECHE HIRVIENDO
Preparación:

EN UN BOLS SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES SECOS. LUEGO SE INCORPORAN LOS HUEVOS, EL ACEITE Y LA LECHE HIRVIENDO Y SE MEZCLA TODO. SE ENMANTECA Y ENHARINA UN MOLDE APTO PARA MICROONDAS; PUEDE SER DE VIDRIO, CERAMICA O PAPEL.. SE COCINA EN 10 MINUTOS..

 

Salsa Bolognesa

Salsa Bolognesa

PEPARACIÓN 

1  Colocar en un bol la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el aceite. Cubrir. Llevar al       microondas 8 minutos al Máximo(100%).   Mezclar a mitad de tiempo y completar la cocción.

Leer más: Salsa Bolognesa

Ensalada de remolachas

 Ensalada de Remolachas chauchas y huevo

Remolacha

1 Lavar las remolachas y cocinarlas enteras, con piel en un bol, con 150 c.c. de agua caliente. Tapar y llevar al microondas 12 minutos en MÁXIMO (100%). Remover a mitad de tiempo y completar la cocción. Dejar reposar tapado. 

Leer más: Ensalada de remolachas

  1. Arroz primavera
  2. Arroz primavera
  3. Torta de vainilla
  4. BROTOLA al Microondas
  5. Salsa Bolognesa

Página 1 de 3

  • Inicio
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • Siguiente
  • Final

AAT®